منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موسوعة حورية المطبخ 2

اذهب الى الأسفل 
+2
مربي النسور
nassima
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nassima
عضو
عضو



الجنس : انثى عدد المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 24/10/2009
العمر : 30

موسوعة حورية المطبخ 2 Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة حورية المطبخ 2   موسوعة حورية المطبخ 2 Emptyالثلاثاء 10 نوفمبر 2009 - 12:38

"6"
حلويات بالحلاوة السادة
* المكونات *
500 ج حلاوه ساده
2 علبه بسكويت مطحون– 400 ج
(اختياري)2 ملعقه من جوز الهند
ملعقة سمسم محمص ومطحون
200 ج شوكولا ذائبة لجمع العجين
50 ج زبده


* الطريقه *
تفتت الحلاوة وتخلط مع البسكوت
اضافة باقي المكونات
تجمع بالشوكولا
تكور وتزين بجوز الهند او المكسرات او السمسم المحمص
وتقدم في اكواب ورقية


"7"
تيرامسو
* المكونات *
2 علبة بسكوت (اصابع الست )
كوب نسكافية
ملعقة صغيرة فانيللا

الكريمة:
بيضتان
ربع كوب سكر ( ما يعادل ٣ ملاعق كبيرة)
300 ج كريمة طازجة مخفوقة
٤٥٠ ج جبنة
3 ملاعق كبيرة كاكاو
رشة ملح
فانيلا

* الطريقه *
تخفق الكريمة الطازجة
يخفق بياض البيض جيدا مع ملعقة سكر ويترك جانبا
يخفق صفار البيض مع باقي كمية السكر والفانيللا وتضاف الجبنة ويخفق الكل
تؤخذ حبات البسكوت وتغمس في القهوة سريعة التحضير وتصف في صينية او في اكواب
يوضع فوقها الكريمة وترش بالكاكاو ثم صف ثان من البسكوت ثم الكريمة وهكذا
ترش بالكاكاو
تحفظ في البراد علي الاقل 12 ساعة
***

"8"
غريبة بالسميد وجوز الهند
* المكونات *

٣٨٠ ج جوز هند
١٢٥ ج سكر سميد متوسط
١٥٠ ج سكر عادي
٣ بيض
٥٠ ج زبدة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
فانيللا
برش الليمون
2 ملعقة كبيرة مربي المشمش
ملح
سكر ناعم لتغطية الغريبة


* الطريقه *
يخفق البيض مع السكر+الملح والفانيللا ثم
برش الليمون ويضاف السميد والبيكينج بودر
اضافة المربي وجوز الهند

تشكل كويرات وتغطي بالسكر الناعم
توضع في صينية غير مدهونة بل مغطاة بورق الشمع
تخبز من 15 : 20 دقيقة بالفرن
***

"9"
بيسكوتي..
* المكونات *
9 بيضات
500 جم من السكر
750 مللتر من زيت نباتي
4 ملاعق صغيرة من البيكينج بودر
1 كيلو و200 ج طحين
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 قشر حبة ليمون
300 جم من اللوز المحمص والمطحون أو 360 جم من الفول السوداني المحمص
والمطحون
100 جم من الزبيب (إختياري)
رشة ملح
* الطريقه *
يخفق البيض جيداً مع السكر والفانيليا
يضاف إلى الخليط برش الليمون مع التقليب
يضاف الزيت إلى الخليط تدريجياً ثم يضاف
البيكينج بودر مع الخفق
ثم يضاف الطحين واللوز (أو الفول السوداني)
والزبيب بواسطة ملعقه
يقلب الخليط حتى تتشكل العجينة (دون عجنها)
تجمع العجينة مع بعضها من دون
عجن وتشكل على شكل لفائف على منضدة مدهونة بالزيت
توضع اللفائف في صينية مدهونة بالزيت
وتدهن بصفار البيض مع قليل من
الحليب وترش بالسكّر (اختياري)
توضع الصينية في الفرن ليُخبز العجين
من 20 الى 25 دقيقة تقريباً
تخرج الصينيه من الفرن ثم يقطع البسكوتي
وترجع إلى الفرن لتتحمص ما بين 10 إلى 15 دقيقة
ثم ترص وتقدم ...
***
"10"
كرات بالجزر وجوز الهند
* المكونات *
3 حبات جزر مسلوقة
500 ج سكر ناعم
500 ج جوز الهند
رشة ملح

* الطريقه *


تسلق حبات الجزر بالماء
ثم تطحن بالمطحنة اليدويّه او بالشوكة
يضاف اليها الملح (حسب الرغبة)
يطحن جوز الهند مع السكر الناعم جيداً
يضاف الى الجزر بواسطة الملعقة ويخلط بنفس الوقت
يشكل في صورة كور ويوضع في جوز الهند
يزين بقطع الفواكة المجففة او الشوكولا او ايّ نوع من المكسرات
ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مربي النسور
عضو فعال
عضو فعال
مربي النسور


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 704
تاريخ التسجيل : 15/10/2009
العمر : 38
الموقع : الجزائر

موسوعة حورية المطبخ 2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة حورية المطبخ 2   موسوعة حورية المطبخ 2 Emptyالخميس 19 نوفمبر 2009 - 20:15

شكرا لك على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة ورد
عضو فعال
عضو فعال
نسمة ورد


الجنس : انثى عدد المساهمات : 994
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
العمر : 124

موسوعة حورية المطبخ 2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة حورية المطبخ 2   موسوعة حورية المطبخ 2 Emptyالثلاثاء 19 يناير 2010 - 14:44

شكرا حبيبتي :P
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورود الجزائر
عضو لجنة المراقبة
عضو لجنة المراقبة
ورود الجزائر


الجنس : انثى عدد المساهمات : 1343
تاريخ التسجيل : 16/12/2009
العمر : 28
الموقع : تلمسان

موسوعة حورية المطبخ 2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة حورية المطبخ 2   موسوعة حورية المطبخ 2 Emptyالثلاثاء 19 يناير 2010 - 15:12

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lala23
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 08/02/2010

موسوعة حورية المطبخ 2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة حورية المطبخ 2   موسوعة حورية المطبخ 2 Emptyالثلاثاء 9 فبراير 2010 - 0:04

merçi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
eross roma
عضو متألق
عضو متألق
eross roma


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1021
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 35
الموقع : -**roma**Italy

موسوعة حورية المطبخ 2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة حورية المطبخ 2   موسوعة حورية المطبخ 2 Emptyالإثنين 22 مارس 2010 - 14:20

انا جيت ناكل ان شاء الله تكون لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://2img.net/r/ihimizer/img121/6097/meghni.jpg
eross roma
عضو متألق
عضو متألق
eross roma


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1021
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 35
الموقع : -**roma**Italy

موسوعة حورية المطبخ 2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة حورية المطبخ 2   موسوعة حورية المطبخ 2 Emptyالإثنين 22 مارس 2010 - 14:20

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://2img.net/r/ihimizer/img121/6097/meghni.jpg
ورود الجزائر
عضو لجنة المراقبة
عضو لجنة المراقبة
ورود الجزائر


الجنس : انثى عدد المساهمات : 1343
تاريخ التسجيل : 16/12/2009
العمر : 28
الموقع : تلمسان

موسوعة حورية المطبخ 2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة حورية المطبخ 2   موسوعة حورية المطبخ 2 Emptyالأحد 4 أبريل 2010 - 13:35

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة حورية المطبخ 2
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  للتخلص من روائح المطبخ
» لسلامة طفلك داخل المطبخ..............................
» المطبخ المغربي في رمضان المبارك
» طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني -
» موسوعة البحوث الشاملة..................

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 5 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: