منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني -

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سامي بن عريوة
عضو جديد
عضو جديد



الجنس : ذكر عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 22/01/2012
العمر : 27

طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني -  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني -    طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني -  Emptyالأحد 22 يناير 2012 - 12:33

طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني -

شوربة الميسو

المقادير

- 10 غرامات توفو
- 200 غرام واكامي (أعشاب البحر)
- 20 غراما صلصة الميزو
- 100 غرام من حلقات البصل الأخضر
- كوب ماء

الطريقة

1 - يغلى كوب الماء مع صلصة الميزو.
2 - يوضع التوفو والواكامي وحلقات البصل داخل وعاء الشوربة. درجة نار خفيفة حتى نضوج المكونات.
3 - يضاف الماء المغلي مع الصلصة إلى الوعاء، ويغلى على
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني -
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الخضرواة الايطالية
» موسوعة حورية المطبخ 2
» طريقة عمل الكنافة
» طريقة عمل التارت
» المطبخ المغربي في رمضان المبارك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 5 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: