منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض)

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور1992
عضو جديد
عضو جديد
نور1992


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 21/12/2009
العمر : 31

الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض) Empty
مُساهمةموضوع: الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض)   الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض) Emptyالجمعة 1 يناير 2010 - 23:50

السلام عليكم









حنونات بالبيض

الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض) Ph-13-hanounetا
المقادير

2 كيلو فرينة ـ 4 حبات بيض ـ 250غ زبدة ذائبة ـ كأسين من السكر الخشن ـ كيسي خمرة كيميائية ـ 50غ خميرة خبز ـ 6 بيض مغلي في النصف.
طريقة التحضير
ضعي 4 حبات بيض مع السكر والزبدة الذائبة وخميرة خبز وكيسي الخميرة
الكيميائية في إناء ثم ضرّبي باليد قبل أن تضيفي الفرينة وقليلا من الماء
حتى تحصلي على عجينة متماسكة تشبه عجينة البريوش. شكّلي كويرات افتحيها
بكف اليد، وفي الوسط ضعي البيض نصف مسلوق ولفي العجينة على شكل حربوش
صغير، اتركي الحنونات تتخمر ثم ادهنيها بصفار البيض قبل أن تدخليها إلى
الفرن.

منقووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amine zsat
عضو متألق
عضو متألق
amine zsat


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1188
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
العمر : 33
الموقع : الجزائر

الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض)   الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض) Emptyالإثنين 4 يناير 2010 - 15:14

ممكن تبعتيلي شوية برك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arabes.ahlamontada.net/
نور1992
عضو جديد
عضو جديد
نور1992


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 21/12/2009
العمر : 31

الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض)   الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض) Emptyالإثنين 4 يناير 2010 - 15:23

ممكن لاكن مشقة الطريق تفقدها الكثير من وزنها
ولا اضنك ستستمتع بالمذاق الاصلي
وشكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amine zsat
عضو متألق
عضو متألق
amine zsat


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1188
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
العمر : 33
الموقع : الجزائر

الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض)   الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض) Emptyالأربعاء 6 يناير 2010 - 1:03

اه يا حرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arabes.ahlamontada.net/
عاشقة عنتر يحيى
عضو فعال
عضو فعال
عاشقة عنتر يحيى


الجنس : انثى عدد المساهمات : 922
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 27
الموقع : الجزائر

الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض)   الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض) Emptyالأربعاء 6 يناير 2010 - 21:09

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة ورد
عضو فعال
عضو فعال
نسمة ورد


الجنس : انثى عدد المساهمات : 994
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
العمر : 123

الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض)   الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض) Emptyالثلاثاء 19 يناير 2010 - 17:10

مشكورة حبيبتي :P
امممممممممممممممم تشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطبخ التقليدي (حنونات بالبيض)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 5 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: