منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mosab23
عضو جديد
عضو جديد
mosab23


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 18/06/2011
العمر : 24
الموقع : damoria.2mo-rpg.com

الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10    الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10  Emptyالخميس 23 يونيو 2011 - 13:06

مدة التحضير: 10 دقائق مدة الطهي: ساعتين الكمية تكفي: 6 أشخاص
لمقادير



6 قطع من أفخاذ الدجاج بدون عظام مع أزالة الجلد او صدور
كوب رز بسمتي
250 غرام لحمة مفرمة
ملعقتان زيت زتون
ملح . بهار دجاج . فلفل .لوز محمر مطحون كبير


الطريقة


1-نخلط الرز واللحمة والملح والبهار والفلفل والزيت.
2-نضع قطعة فخد الدجاج على ورق فضي, ونضع عليها القليل من الخليط وبعدها نلفها بالورق الفضي ونعمل نفس الشىء في باقي القطع.

3-نضعهم بداخل الطنجرة أو الصينية ونملأها بالماء ونضعها على النار حتى تنضج 1-2 ساعة ونفس الشيء ممكن بالفرن. ثم يزال القصدير ويصب من المرقه على الدجاج ونوضع قطع زبده الى ان يحمر الدجاج

للصوص يؤخد من المرقه على النار ويضاف لها صلصةا لثوم وقليل جدا من الديقيق ولما بسمك قوامه يزال عن النار ويضاف له عصير الليمون بغزاره يقدم م مع ارز ابيض مفلفل مع الزعفران قليل جدا يصب الصوص على الدجاج :yi: :yi: :yi:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المحبة
مشرف
مشرف
اميرة المحبة


الجنس : انثى عدد المساهمات : 1213
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 34
الموقع : ALGAI

الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10    الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10  Emptyالأحد 26 يونيو 2011 - 21:38

بـــــــــــــــــــــــــــــارك الله فيـــــــــــــــــــــــــــــــك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسان يبدا
عضو متألق
عضو متألق
حسان يبدا


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1490
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
العمر : 31

الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10    الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10  Emptyالثلاثاء 26 يوليو 2011 - 18:43

مشكووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
faty91
عضو نشيط
عضو نشيط
faty91


الجنس : انثى عدد المساهمات : 201
تاريخ التسجيل : 04/03/2011
العمر : 33
الموقع : الجزائر

الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10    الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10  Emptyالإثنين 8 أغسطس 2011 - 14:49

مشكووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sarah17
عضو فعال
عضو فعال
sarah17


الجنس : انثى عدد المساهمات : 926
تاريخ التسجيل : 23/12/2010
العمر : 31
الموقع : بشار...........بداندو

الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10    الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10  Emptyالإثنين 8 أغسطس 2011 - 16:18

شكراا و شهية طيبة
الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10  457995053 الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10  457995053 الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10  457995053 الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10  457995053 الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10  457995053 الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10  457995053 الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10  457995053 الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10  457995053
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي 1 ...... لديده جدا 10/10
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج محمر بطريقة المغربية
» ارز مع شرائح الدجاج وجوز الطيب
» اجنحة الدجاج باوراق الزعتر الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 5 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: