منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شدى2011
عضو جديد
عضو جديد
شدى2011


الجنس : انثى عدد المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 21/12/2010
العمر : 36

كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه Empty
مُساهمةموضوع: كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه   كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه Emptyالأربعاء 5 يناير 2011 - 13:34

وجبتنااليوم خفيفه جدا وسهله جدا
عباره عن كباب مشوي بالفرن
وأرز بسمتي ملون للتغير
وسلطه طحينيه
اتمنى تعجبكم
صحه وهنا










يلا نشمر عن ايدنا وندخل المطبخ يا حلوين

المقادير والطريقه

لحمة كفته مفرومه مع بصل وبقدونس على الماكينه

ملح وفلفل أسود فقط للحفاظ على طعم الكباب

ربع كوب بقسماط"خبز مطحون"

وذلك لتماسك الكباب وأعطاء طراوه للحمه

تخلط جميع المواد جيدا وتشكل على اسياخ الشواء الخشبيه بشكل

صوابع









ثم نسحب الكباب من الاسياخ بهدوء وراحه ونضعهاعلى صينيه مغلفه

بالقصدير"الالمنيوم" ومدهونه بالزيت


وهنا نستخدم الاسياخ فقط لعمل فتحه بقلب الكباب مما يساعد على

سرعة الاستواء









ندخلها لفرن متوسط الحراره على الرف الاوسط لمده نصف ساعه مع

تقليب الكباب كل عشر دقائق حتى ينضج بشكل تام

ثم نفتح الشوايه من اعلى ونحمر الكباب

شايفين ليش استخدمنا القصدير علشان ما نتعب بالجلي بعدين ونفرك

الصينيه









الان نأتي لعمل الارز

ارز بسمتي منقوع ومغسول من الشاء الجيدا يفلفل بالزيت وال**ده وشوية ملح

وبعد نضوجه نضع على الوجه قطرات من الماء الملون بألوان خاصه للطعام

يغلق القدر ويترك 10 دقائق للتتفتح الحبات جيدا









ثم نغرف الارز والكباب ويقدم بالف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مسلم فقير
عضو متقدم
عضو متقدم
مسلم فقير


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1991
تاريخ التسجيل : 25/09/2009
العمر : 33
الموقع : الجزائر

كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه   كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه Emptyالأحد 9 يناير 2011 - 17:11

شهية طيبة للجميع
الله يعطيك العافية اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nadir1995
عضو نشيط
عضو نشيط
nadir1995


عدد المساهمات : 417
تاريخ التسجيل : 03/01/2011

كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه   كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه Emptyالثلاثاء 11 يناير 2011 - 19:08

+
----
-

كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0935

كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0887
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسان يبدا
عضو متألق
عضو متألق
حسان يبدا


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1490
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
العمر : 31

كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه   كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه Emptyالجمعة 14 يناير 2011 - 12:43

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
charaf13
عضو متألق
عضو متألق
charaf13


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1335
تاريخ التسجيل : 14/03/2010
العمر : 29
الموقع : تائه في الاحزان

كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه   كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه Emptyالسبت 15 يناير 2011 - 1:05

السلام عليكم

شكرا علي الموضوع الرائع

بارككم الله

تقبلوا تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://algiescoop.ahlamontada.net
 
كباب بالفرن وأرز ملون وجبه خفيفه ولذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هل تعلمي ان ملون الشفاه يسبب السرطان
» وصفة كباب اللحم الطري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 5 :: المنتديات العامة :: المنتدى العام-
انتقل الى: