منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Phases techniques pour Pâte brisée

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة المحبة
مشرف
مشرف
اميرة المحبة


الجنس : انثى عدد المساهمات : 1213
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 33
الموقع : ALGAI

Phases techniques pour Pâte brisée  Empty
مُساهمةموضوع: Phases techniques pour Pâte brisée    Phases techniques pour Pâte brisée  Emptyالإثنين 13 ديسمبر 2010 - 15:34

« SARDINES FRITES A LA SAUCE ROUGE »




Ingrédients :

- 1 kg de sardines
- 1 oignon
- 4 à 5 gousses d’ail
- 1kg de tomates fraîches
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- sel, poivre noir, cumin
- 1 c à c de maïzena
- l’huile de friture



Préparation :

1/ Pour préparer les sardines :
- Laver, écailler les sardines, les étêter et les débarrasser de leurs arêtes.
- Mixer les sardines en un hachis.
2/ Pour préparer la sauce :
- Laver les tomates sans les éplucher, les mettre dans une marmite, ajouter l’oignon entier et du sel.
- Couvrir d’eau, et faire bouillir jusqu’à cuisson.
- Eplucher les tomates, et passer le tout à la moulinette.
- Remettre la sauce dans la marmite, ajouter 4 gousses d’ail râpées, du sel, les épices (¼ c à c du poivre, ¼ c à c du cumin), du thym, laurier, un peu de beurre et d’huile.
- Faire cuire un peu le tout.
- Diluer 1 c à c de maïzena dans un peu d’eau, et verser la à la fin dans la sauce afin d’épaissir.
3/ Pour finir :
- Mettre dans un récipient les sardines mixées, ajouter 2 gousses d’ail râpées, du sel, du poivre noir et ¼ c à c du cumin.
- Malaxer le tout et bien mélanger.
- Confectionner des petites galettes.
- Passer les dans la farine.
- Faire les frire dans l’huile de friture en ajoutant un peu de beurre.
- Servir les galettes chaudes accompagnées de la sauce rouge.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chentouf
عضو برونزي
عضو برونزي
chentouf


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 4309
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
الموقع : تغنيف (معسكر) الجزائر

Phases techniques pour Pâte brisée  Empty
مُساهمةموضوع: رد: Phases techniques pour Pâte brisée    Phases techniques pour Pâte brisée  Emptyالأربعاء 29 ديسمبر 2010 - 10:31

بارك الله فيك...........................
Phases techniques pour Pâte brisée  9a47e9d5d2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المحبة
مشرف
مشرف
اميرة المحبة


الجنس : انثى عدد المساهمات : 1213
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 33
الموقع : ALGAI

Phases techniques pour Pâte brisée  Empty
مُساهمةموضوع: رد: Phases techniques pour Pâte brisée    Phases techniques pour Pâte brisée  Emptyالأربعاء 29 ديسمبر 2010 - 22:09

و فيك بركة
شكرا على المرور





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nadir1995
عضو نشيط
عضو نشيط
nadir1995


عدد المساهمات : 417
تاريخ التسجيل : 03/01/2011

Phases techniques pour Pâte brisée  Empty
مُساهمةموضوع: رد: Phases techniques pour Pâte brisée    Phases techniques pour Pâte brisée  Emptyالسبت 15 يناير 2011 - 20:45

Phases techniques pour Pâte brisée  1243101468
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
charaf13
عضو متألق
عضو متألق
charaf13


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1335
تاريخ التسجيل : 14/03/2010
العمر : 28
الموقع : تائه في الاحزان

Phases techniques pour Pâte brisée  Empty
مُساهمةموضوع: رد: Phases techniques pour Pâte brisée    Phases techniques pour Pâte brisée  Emptyالسبت 15 يناير 2011 - 21:15

شكرا لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://algiescoop.ahlamontada.net
 
Phases techniques pour Pâte brisée
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 5 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: