منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة بالليمون الحامض والشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رشا
عضو فعال
عضو فعال
رشا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 510
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
العمر : 32
الموقع : http://ibdaa.almountadayat.com/

فطيرة بالليمون الحامض والشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة بالليمون الحامض والشوكولاتة   فطيرة بالليمون الحامض والشوكولاتة Emptyالجمعة 23 أبريل 2010 - 14:33


فطيرة بالليمون الحامض والشوكولاتة 3



المكوّنات:

* 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت أوريو? المسحوق
* 1/3 كوب أو 75 غ من الزبدة غير المملحة? المذوبة

للحشوة:
* 1 علبة أو 397 غ من


حليب نستله المكثف المحلى
* 2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة? المذوبة
* 2 ملاعق طعام من نشاء الذرة
* 2 من صفار البيض? مخفوقتان
* 3 ملاعق طعام من عصير الحامض
* 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض? المبروش

للتغليف:
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 200 غ من رقاقات الشوكولاتة معتدلة الحلاوة? المذوّبة
* ½ كوب أو 125 مل من الماء




طريقة التحضير:


*يُمزج
البسكويت مع الزبدة المذوبة في وعاءٍ للخلط إلى أن تمتزج مع بعضها ثم يُرص
مزيج البسكويت على قاعدة وجوانب قالب للتورتة قياس 26 سم وذي قاعدة مرنة
ويوضع القالب في البراد لمدة 10 دقائق.

*في هذه الأثناء، يُمزج
حليب نستله المكثف المحلى مع الزبدة ونشاء الذرة داخل قدرٍ متوسطةٍ وغير
لاصقةٍ ثم تُغلى المكونات على نارٍ متوسطةٍ مع التحريك المستمر لمدة
دقيقةٍ واحدةٍ. يُرفع الوعاء عن النار وتُسكب كمية قليلة منه فوق صفار
البيض ويُحرك ثم يوضع المزيج كله في قدرٍ. يُطهى المزيج على نارٍ متوسطةٍ
لمدة دقيقتين ثم يُرفع عن النار ويُضاف إليه عصير الحامض وبرش الحامض مع
التحريك.

*يُسكب المزيج فوق قاعدة الفطيرة المجهّزة ويوضع في البراد لمدة ½ ساعة أو إلى أن يجمد.

*تُمزج قشطة نستله مع الشوكولاتة المذوّبة والماء داخل وعاءٍ متوسط الحجم ويُسكب المزيج بتجانسٍ فوق الحشوة.

*يوضع في البراد إلى أن يشتد الوجه ويصبح سهل التقطيع
.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورود الجزائر
عضو لجنة المراقبة
عضو لجنة المراقبة
ورود الجزائر


الجنس : انثى عدد المساهمات : 1343
تاريخ التسجيل : 16/12/2009
العمر : 28
الموقع : تلمسان

فطيرة بالليمون الحامض والشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة بالليمون الحامض والشوكولاتة   فطيرة بالليمون الحامض والشوكولاتة Emptyالسبت 15 مايو 2010 - 13:28

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة بالليمون الحامض والشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير الحامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 5 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: