منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ناتشوز سوبريم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نذيرة
عضو نشيط
عضو نشيط
نذيرة


الجنس : انثى عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 32
الموقع : غليزان

ناتشوز سوبريم Empty
مُساهمةموضوع: ناتشوز سوبريم   ناتشوز سوبريم Emptyالخميس 28 يناير 2010 - 23:04

المقادير:

3 أو 4 صدور دجاج مخلية العظم والجلد تقطع على نصفين بالعرض
التتبيلة :
- صويا صوص
- صوص باربيكيو
- بهارات الفاهيتا
- ملح

مقادير سلطة الغواكاموليه (سلطة الافوكادو) :
حبتان من الافوكادو الناضجة المهروسه
- وبهارات خاصة لسلطة الافوكادو
- بصل مفروم ناعم
- طماطم مفروم ناعم
- كزبره مفرومه
- ملح

سلطة البيكو دو جالو :
- بصل مفروم ناعم
- طماطم مفروم ناعم
- كزبره مفرومه
- ملح

مقادير الطبق :
- شرائح التورتيلا او التشيبس
- فاصوليا حمراء
- حلقات زيتون أسود
-جبت شيدر مبشور


الطريقة:

- تتبل شرائح الدجاج جيدا لمده لا تقل عن 3 ساعات
- وتشوى على الشوايه او في الفرن ان مع إضافة مقدار من التتبيله عليه عند تقليبه حتى تنضج شرائح الدجاج
يوضع في الطبق الدجاج ثم الزيتون ثم رقائق الشيبس أو التورتلا المحمصة ثم جبن الشيدر ثم يدخل الفرن ثواني حتى يذوب الجبن
- تخلط مقادير كل صلصة على حدة وتوضع في أطباق جانبية أو على السلطة ويقدم مع البو شيز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
love bi
عضو متألق
عضو متألق
love bi


الجنس : انثى عدد المساهمات : 1220
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 122
الموقع : منتديات ستار تايمز 5

ناتشوز سوبريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ناتشوز سوبريم   ناتشوز سوبريم Emptyالخميس 28 يناير 2010 - 23:26

مشكووووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
eross roma
عضو متألق
عضو متألق
eross roma


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1021
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 36
الموقع : -**roma**Italy

ناتشوز سوبريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ناتشوز سوبريم   ناتشوز سوبريم Emptyالإثنين 22 مارس 2010 - 14:23

انا جيت ناكل ان شاء الله تكون لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://2img.net/r/ihimizer/img121/6097/meghni.jpg
eross roma
عضو متألق
عضو متألق
eross roma


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1021
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 36
الموقع : -**roma**Italy

ناتشوز سوبريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ناتشوز سوبريم   ناتشوز سوبريم Emptyالإثنين 22 مارس 2010 - 14:23

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://2img.net/r/ihimizer/img121/6097/meghni.jpg
وليد كفوري
عضو متألق
عضو متألق
وليد كفوري


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1359
تاريخ التسجيل : 07/03/2010
العمر : 34
الموقع : مملكة وائل كفوري

ناتشوز سوبريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ناتشوز سوبريم   ناتشوز سوبريم Emptyالإثنين 22 مارس 2010 - 20:37

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورود الجزائر
عضو لجنة المراقبة
عضو لجنة المراقبة
ورود الجزائر


الجنس : انثى عدد المساهمات : 1343
تاريخ التسجيل : 16/12/2009
العمر : 28
الموقع : تلمسان

ناتشوز سوبريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ناتشوز سوبريم   ناتشوز سوبريم Emptyالأحد 4 أبريل 2010 - 12:54

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ناتشوز سوبريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 5 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: