منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بيف ستيو - المعكرونة باللحم البقري Beef with pasta

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سامي بن عريوة
عضو جديد
عضو جديد



الجنس : ذكر عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 22/01/2012
العمر : 27

طريقة عمل بيف ستيو - المعكرونة باللحم البقري Beef with pasta Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيف ستيو - المعكرونة باللحم البقري Beef with pasta   طريقة عمل بيف ستيو - المعكرونة باللحم البقري Beef with pasta Emptyالأحد 22 يناير 2012 - 12:37

طريقة عمل بيف ستيو - المعكرونة باللحم البقري Beef with pasta

المقادير
- 300 غ لحم بقري مقطع
- ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة فلفل أسود صغيرة
- 2 ملعقة زبدة كبيرتان
- 2 ملعقة طحين كبيرتان
- 2 كوب مرقة لحم
- 50 غ فطر مقطع
- حبة بصل مقطعة
- 2 ملعقة كريما كبيرتان
- 100 غ معكرونة
< الطريقة
1 - يوضع وعاء كبير على النار ويضاف الملح والفلفل الأسود والزبدة ويقلب الجميع جيداً على نار هادئة لمدة 10 دقائق (تأخذ اللون البني).
2 - يوضع البصل والطحين ومرقة اللحم والفطر في الوعاء. يقلب الجميع جيداً ويترك حتى الغليان ثم يطهى على نار هادئة لمدة ساعة.
- تسلق المعكرونة في وعاء به ماء وملح ثم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيف ستيو - المعكرونة باللحم البقري Beef with pasta
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللي تحب سلطة المعكرونة تدخل هنا
» طريقة عمل الكنافة
» طريقة عمل التارت
» طريقة عمل الكعكالنقاش
» طريقة عمل موس شوكولا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 5 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: