منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الملفيه:-

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شيماء 15
عضو جديد
عضو جديد
شيماء 15


الجنس : انثى عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
العمر : 29
الموقع : الجزائر

طريقة عمل الملفيه:- Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الملفيه:-   طريقة عمل الملفيه:- Emptyالأربعاء 21 يوليو 2010 - 22:09


اولا المقادير :-
ثمن ملعقة ملح
250مل ماء
500 غ دقيق
375 غ زبدة
ثانيا :-الطريقة :-
نضع الدقيق و الماء و الملح فى العجانة و نعجن جيدا الى ان الى ان تتكون لدينا عجينة ناعمة كهذه.
بعدها تغلفها بورق النايلون وتبرد لمدة 15 دقيقة وذلك لترتاح قبل وضع الخطوات النهائية
بعدها نقوم بفرد العجينة مع رش القليل من الدقيق ليمنع التصاقها
ثم ناخذ الزبدة ويجب ان تكون باردة وليست بحرارة الغرفة
ثم نقفلها على شكل ظرف
ثم نبدء بالفرد
ثم تطوى بهذا الشكل وتفرد
تكرر هذه العملية الى ان تختفي الزبدة وتنسجم مع العجينة
اذا حسيتي ان الزبدة بدت تذوب تغلف العجينة وتبرد لمدة 15 دقيقة ثم تعاودي الى ان تصبح العجينة جاهزة تغلف وتترك لترتاح قبل الاستخدام
نقوم بفرد العجينة على طاولة مرشوشة بالدقيق وتقطع الاطراف لنحصل على قطعة متساوية الاضلاع
تثقب بالشوكة لكي لاتنتفخ في الفرن
ترش بالسكر الباودر
ثم نضعها في صينية وتدخل افرن الى ان تتحمر
عند تقطيع الاطراف ترين ان العجينة من الداخل هكذا
نضع لكريم باتيسيير في كيس الحلواني ونبدء بعمل خطوط للحشو هكذا
ثم نضع طبقة اخرى من البسكويت
وتكرر عملية الحشو
ثم نحاول سد كل الثغرات بالجوانب
تشرب قليلا
ويصب فوقها خليط التزيين ( شوكولاته بيضاء سايحة )
ثم تزين الجوانب
بالجوز المكسر
وطريقة حشو اخرى :-
وتقطع البيكويت قطع هكذا
ثم تصف القطع في قالب كهذا ونضع فوقها لكريمة مع قطع الاجاص او اي فاكهة تحبينها
ويرش الوجه بالسكر البودرة
يارب تكون الطريقة سهلة وتجربوها
وتعجبكوا و بالهنا و الشفا عليكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيماء 15
عضو جديد
عضو جديد
شيماء 15


الجنس : انثى عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
العمر : 29
الموقع : الجزائر

طريقة عمل الملفيه:- Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الملفيه:-   طريقة عمل الملفيه:- Emptyالأربعاء 21 يوليو 2010 - 22:10

ام كم هي لديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النمر الدهبي
عضو فعال
عضو فعال
النمر الدهبي


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 505
تاريخ التسجيل : 25/04/2010
العمر : 26
الموقع :

طريقة عمل الملفيه:- Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الملفيه:-   طريقة عمل الملفيه:- Emptyالأربعاء 21 يوليو 2010 - 23:06

لديدة بحب هدا النوع من الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hotmail.com
الوردة الدهبية
عضو جديد
عضو جديد
الوردة الدهبية


الجنس : انثى عدد المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 31
الموقع : الحديقة السرية

طريقة عمل الملفيه:- Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الملفيه:-   طريقة عمل الملفيه:- Emptyالأربعاء 21 يوليو 2010 - 23:14

واو طريقة رائعة و الملفيه اروع يسلمو اديك يا غالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيماء 15
عضو جديد
عضو جديد
شيماء 15


الجنس : انثى عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
العمر : 29
الموقع : الجزائر

طريقة عمل الملفيه:- Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الملفيه:-   طريقة عمل الملفيه:- Emptyالخميس 22 يوليو 2010 - 20:05

تسلموا ان شاء الله بجيب حلويات اخرى بتحبوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الملفيه:-
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل التارت
» طريقة عمل الكعكالنقاش
» طريقة عمل موس شوكولا
» طريقة عمل كيك الاناناس
»  اسهل طريقة للزواااااااااااااااج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 5 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: