منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوش صيني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وليد كفوري
عضو متألق
عضو متألق
وليد كفوري


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1359
تاريخ التسجيل : 07/03/2010
العمر : 33
الموقع : مملكة وائل كفوري

بريوش صيني Empty
مُساهمةموضوع: بريوش صيني   بريوش صيني Emptyالأربعاء 10 مارس 2010 - 14:37

بريوش صيني


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

المقادير:
400غ طحين (فرينة)
125 غ حليب
حبتان بيض
125 غ زبدة طرية
رشة ملح
70 غ سكر
ملعقتان خميرة جافة
ملعقة كبيرة ماء الورد
سكر فانيليا


التحضير والإعداد:


يسخن الحليب على نار هادئة
في وعاء صغير صعي الخميرة مع القليل من الحليب الدافىءمع إضافة بعض الطحين(50 غ) واعجني جيدا
اعيدي باقي الحليب إلى النار مع الزبدة والفانيليا حتى تذوب الزبدة


في وعاء اكبر اخلطي الطحين الباقي مع السكر والملح أضيفي الخميرة (خميرة +حليب+طحين) واعجني جيدا وبسرعة
اضيفي البيضتان المخفوقتان واعجني
أصيفي الحليبوالزبدة والفالنيليا واعجني جيدا
كوري العجينة وغطها بمنشفة واتركيها ترتاح وتخمر في مكان دافىء
مدة ساعة ليتضاعف حجمها


عندها اعيدي العجن ليخرج كل الهواء


افرديها على شكل مستطيل ولفيها ثم قطعيها إلى 7 رولات صغيرة واقلبي كل واحدة في الصينية المدهونة بالزيت واتركيها تخمر مرة ثانية ساعتين تقريبا


ادخليها الفرن بدرجة 175 مئوية مدة 20 دقيقة


بالصحة والهناء

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



ملاحظة


قبل اللف يمكن رش العجينة بالزبيب او المشمش أو البرقوق المجفف او قطع الشكلاطة او الفستق او اللوز المحمصين وسيرفع اللذة درجات

كذلك يمكن طلاء الوجه بعد الطهي بالسكر المخفوق جيدا مع الماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nassima
عضو
عضو



الجنس : انثى عدد المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 24/10/2009
العمر : 30

بريوش صيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش صيني   بريوش صيني Emptyالجمعة 19 مارس 2010 - 12:46

شكراااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
eross roma
عضو متألق
عضو متألق
eross roma


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1021
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 35
الموقع : -**roma**Italy

بريوش صيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش صيني   بريوش صيني Emptyالأحد 21 مارس 2010 - 16:41

انا دخلت باش ناكل ماشي نتعلم

هههههههههههههههههههههههههههه



مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://2img.net/r/ihimizer/img121/6097/meghni.jpg
وليد كفوري
عضو متألق
عضو متألق
وليد كفوري


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1359
تاريخ التسجيل : 07/03/2010
العمر : 33
الموقع : مملكة وائل كفوري

بريوش صيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش صيني   بريوش صيني Emptyالأحد 21 مارس 2010 - 16:42

بصحتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوش صيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 5 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: