منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5
منتديات ستار تايمز 5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحمة بفتيك على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سامي بن عريوة
عضو جديد
عضو جديد



الجنس : ذكر عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 22/01/2012
العمر : 27

لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: لحمة بفتيك على الطريقة الصينية   لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Emptyالأحد 22 يناير 2012 - 10:29

المقادير:

ـــ كيلو لحمة بفتيك مقطعة شرائح طولية
ـــ كيلو بصل أخضر (فقط الجزء الأخضر منه)
ـــ4 بصلات مقطعة ريشا
ـــ 8 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح طولية رفيعة جدا
ـــ كوب فستق كاشيو أبيض نفتحه نصفين

الطريقة:

أولا ننقع اللحمة بفنجان قهوة من صلصة الصويا لمدة ساعة، ثم نبدأ بقلي البصل العادي ريشا ونضعه جانبا في صحن، ثم نقلي البصل الأخضر ونضعه جانبا، ثم نقلي الفلفل الأخضر. ثم نقلي اللحمة المقطعة، وبعد ذلك نرفع اللحمة على النار ونضيف إليها كوبين ماء وصلصة صويا وقليلا من الصلصة الحارة وصلصة أويستر وقليلا من صلصة ماجي السائلة لأنها مالحة جدا، ونترك اللحمة حتى تستوي. وقبل الأكل بقليل نضيف الخضرة إلى اللحمة ونغليها مدة ربع ساعة. ثم نذوب ملعقتين نشاء أو ملعقتين ونصف الملعقة طحينا بقليل من الماء ونضيفها الى الخضرة فتصبح المرقة سميكة. نسكب الخليط ونقلي فستق كاشيو نيئا ونضعه على وجه اللحمة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامي بن عريوة
عضو جديد
عضو جديد



الجنس : ذكر عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 22/01/2012
العمر : 27

لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمة بفتيك على الطريقة الصينية   لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Emptyالأحد 22 يناير 2012 - 10:38

لحمة بفتيك على الطريقة الصينية 3147122293 شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامي بن عريوة
عضو جديد
عضو جديد



الجنس : ذكر عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 22/01/2012
العمر : 27

لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمة بفتيك على الطريقة الصينية   لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Emptyالأحد 22 يناير 2012 - 10:44

لحمة بفتيك على الطريقة الصينية 1059784619 المقادير:

ـــ كيلو لحمة بفتيك مقطعة شرائح طولية
ـــ كيلو بصل أخضر (فقط الجزء الأخضر منه)
ـــ4 بصلات مقطعة ريشا
ـــ 8 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح طولية رفيعة جدا
ـــ كوب فستق كاشيو أبيض نفتحه نصفين

الطريقة:

أولا ننقع اللحمة بفنجان قهوة من صلصة الصويا لمدة ساعة، ثم نبدأ بقلي البصل العادي ريشا ونضعه جانبا في صحن، ثم نقلي البصل الأخضر ونضعه جانبا، ثم نقلي الفلفل الأخضر. ثم نقلي اللحمة المقطعة، وبعد ذلك نرفع اللحمة على النار ونضيف إليها كوبين ماء وصلصة صويا وقليلا من الصلصة الحارة وصلصة أويستر وقليلا من صلصة ماجي السائلة لأنها مالحة جدا، ونترك اللحمة حتى تستوي. وقبل الأكل بقليل نضيف الخضرة إلى اللحمة ونغليها مدة ربع ساعة. ثم نذوب ملعقتين نشاء أو ملعقتين ونصف الملعقة طحينا بقليل من الماء ونضيفها الى الخضرة فتصبح المرقة سميكة. نسكب الخليط ونقلي فستق كاشيو نيئا ونضعه على وجه اللحمة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامي بن عريوة
عضو جديد
عضو جديد



الجنس : ذكر عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 22/01/2012
العمر : 27

لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: لحمة بفتيك على الطريقة الصينية   لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Emptyالأحد 22 يناير 2012 - 10:53

سامي بن عريوة كتب:
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية 1059784619 المقادير:

ـــ كيلو لحمة بفتيك مقطعة شرائح طولية
ـــ كيلو بصل أخضر (فقط الجزء الأخضر منه)
ـــ4 بصلات مقطعة ريشا
ـــ 8 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح طولية رفيعة جدا
ـــ كوب فستق كاشيو أبيض نفتحه نصفين

الطريقة:

أولا ننقع اللحمة بفنجان قهوة من صلصة الصويا لمدة ساعة، ثم نبدأ بقلي البصل العادي ريشا ونضعه جانبا في صحن، ثم نقلي البصل الأخضر ونضعه جانبا، ثم نقلي الفلفل الأخضر. ثم نقلي اللحمة المقطعة، وبعد ذلك نرفع اللحمة على النار ونضيف إليها كوبين ماء وصلصة صويا وقليلا من الصلصة الحارة وصلصة أويستر وقليلا من صلصة ماجي السائلة لأنها مالحة جدا، ونترك اللحمة حتى تستوي. وقبل الأكل بقليل نضيف الخضرة إلى اللحمة ونغليها مدة ربع ساعة. ثم نذوب ملعقتين نشاء أو ملعقتين ونصف الملعقة طحينا بقليل من الماء ونضيفها الى الخضرة فتصبح المرقة سميكة. نسكب الخليط ونقلي فستق كاشيو نيئا ونضعه على وجه اللحمة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك على الطريقة الاطالية
» بهذه الطريقة .. ودعي دموع البصل................
» الطريقة الصحيحة لتدليك الوجه بالمنزل
» الحبش المحشو بالأرز على الطريقة الشرقية
» شارك معنا حفظ كتاب الله بهذه الطريقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 5 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: