منتديات ستار تايمز 5

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات ستار تايمز 5

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات ستار تايمز 5



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر
 

 ساندويتش سريع التحضير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
afroun
عضو جديد
عضو جديد
afroun

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 30/04/2011
العمر : 27

ساندويتش سريع التحضير Empty
مُساهمةموضوع: ساندويتش سريع التحضير   ساندويتش سريع التحضير Emptyالسبت 14 مايو 2011 - 15:50

المقادير:

صدور دجاج خاليه من العظم مقطعه مربعات صغيرة
فلفل اسود
صوياصوص
بصل مقطع إلى مربعات
فلفل مقطع إلى مربعات
خس مقطع شرائح

الصلصة:

2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة روب
1 ملعقة خل
ملح

الطريقة:
يوضع الدجاج على النار مع ملعقة زيت، ثم يرش الفلفل اللاسود إلى ان يستوي الدجاج.
يوضع البصل والفلفل على الدجاج بعد ان ينضج، بعد قليل نضيف الصويا صوص ونحرك.
نفتح الخبز الفرنسي و نضع القليل من صلصة و الخس ثم الدجاج


hj
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chentouf
عضو برونزي
عضو برونزي
chentouf

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 4309
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
الموقع : تغنيف (معسكر) الجزائر

ساندويتش سريع التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندويتش سريع التحضير   ساندويتش سريع التحضير Emptyالثلاثاء 17 مايو 2011 - 17:42

.--**//بـــــــــــــــــــــــــــــــــارك الله فيــــــــــــــــــــــــــــــــك//**...

ساندويتش سريع التحضير Wh_74374741

ساندويتش سريع التحضير 1260289083

ساندويتش سريع التحضير 11906365860213326403
ساندويتش سريع التحضير 2g8h5ld7bqvk
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسان يبدا
عضو متألق
عضو متألق
حسان يبدا

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1490
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
العمر : 26

ساندويتش سريع التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندويتش سريع التحضير   ساندويتش سريع التحضير Emptyالثلاثاء 26 يوليو 2011 - 18:46

مشكووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندويتش سريع التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 5 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: