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 Phases techniques pour Pâte brisée

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كاتب الموضوعرسالة
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مُساهمةموضوع: Phases techniques pour Pâte brisée    Phases techniques pour Pâte brisée  Emptyالإثنين 13 ديسمبر 2010 - 15:34

« SARDINES FRITES A LA SAUCE ROUGE »




Ingrédients :

- 1 kg de sardines
- 1 oignon
- 4 à 5 gousses d’ail
- 1kg de tomates fraîches
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- sel, poivre noir, cumin
- 1 c à c de maïzena
- l’huile de friture



Préparation :

1/ Pour préparer les sardines :
- Laver, écailler les sardines, les étêter et les débarrasser de leurs arêtes.
- Mixer les sardines en un hachis.
2/ Pour préparer la sauce :
- Laver les tomates sans les éplucher, les mettre dans une marmite, ajouter l’oignon entier et du sel.
- Couvrir d’eau, et faire bouillir jusqu’à cuisson.
- Eplucher les tomates, et passer le tout à la moulinette.
- Remettre la sauce dans la marmite, ajouter 4 gousses d’ail râpées, du sel, les épices (¼ c à c du poivre, ¼ c à c du cumin), du thym, laurier, un peu de beurre et d’huile.
- Faire cuire un peu le tout.
- Diluer 1 c à c de maïzena dans un peu d’eau, et verser la à la fin dans la sauce afin d’épaissir.
3/ Pour finir :
- Mettre dans un récipient les sardines mixées, ajouter 2 gousses d’ail râpées, du sel, du poivre noir et ¼ c à c du cumin.
- Malaxer le tout et bien mélanger.
- Confectionner des petites galettes.
- Passer les dans la farine.
- Faire les frire dans l’huile de friture en ajoutant un peu de beurre.
- Servir les galettes chaudes accompagnées de la sauce rouge.


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chentouf
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chentouf

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مُساهمةموضوع: رد: Phases techniques pour Pâte brisée    Phases techniques pour Pâte brisée  Emptyالأربعاء 29 ديسمبر 2010 - 10:31

بارك الله فيك...........................
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مُساهمةموضوع: رد: Phases techniques pour Pâte brisée    Phases techniques pour Pâte brisée  Emptyالأربعاء 29 ديسمبر 2010 - 22:09

و فيك بركة
شكرا على المرور





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nadir1995
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nadir1995

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مُساهمةموضوع: رد: Phases techniques pour Pâte brisée    Phases techniques pour Pâte brisée  Emptyالسبت 15 يناير 2011 - 20:45

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charaf13
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مُساهمةموضوع: رد: Phases techniques pour Pâte brisée    Phases techniques pour Pâte brisée  Emptyالسبت 15 يناير 2011 - 21:15

شكرا لكي
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